Sopa de Arroz com Paio e Linguiça Braga

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de paio cortado em rodelas
  • 200g de lingüiça calabresa defumada
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e ½ litro de caldo de legumes
  • xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a lingüiça cortada em rodelas e o bacon

Acrescente a cebola o alho e o arroz

Refogue bem e junte o caldo de legumes

Cozinhe no fogo brando por 10 minutos

Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta

Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios

Desligue o fogo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: