Sorvete de Chocolate Branco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra

Como fazer

No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos

Leve ao congelador por 1 hora

Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos

Depois, acrescente o chocolate derretido batendo sem parar até que acabe o chocolate

Coloque no congelador por cerca de 5 horas

O que você achou?

Sua avaliação: