Suspiro com Chocolate Braga

Informações da receita
  • 3 claras em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.

Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga.

Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico.

Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).

Asse por uma hora ou até dourar.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.

Seque sobre papel-manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: