Talharim de forno com atum Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo tagliarini
  • 2 colheres de margarina
  • 4 unidades de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho:
  • 1/2 xícara chá de óleo de soja
  • 2 unidades de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 3 unidades de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.

Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

Misture e leve ao forno quente para gratinar.

Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.

Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

Misture e leve ao forno quente para gratinar.

Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.

Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

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