Tender com abacaxi Elisângela

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 6 favoritaram

Como fazer

Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha

sempre cruzando as linhas.

O desenho formado deve ser de vários losangos

Em cada ponta desses losangos, espete um cravo

Reserve em uma assadeira ou pirex.

Descasque e rale o abacaxi em ralo grosso

Misture a essa polpa oguaraná e o suco de laranja

Fica um pure meio mole

Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja

Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio

De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente

Deixe assar até ficar com um dourado avermelhado e com a casquinha de fora crocante

Não sobra muito molho na assadeira.

Sirva com uma gostosa farofinha de bacon com cebola e ameixas picadas e uma maionese de peito de peru defumado com abacaxi

O que você achou?

Sua avaliação: