Torta de Frigideira Karen

Informações da receita
Massa versátil que não vai ao fogo, combinando com vários tipos de recheios, além de ser uma ótima opção de renda.
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de carne moída pronta
  • Fatias de mussarela para decorar

Como fazer

Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de mussarela e deixe derreter.

Retire do fogo e sirva.

Informações adicionais

Você pode substituir a carne moída, utilizando outros recheios:
Camarões
Carne seca com catupiry
Bacalhau
Palmito

O que você achou?

Sua avaliação: