Cavaquinha com jiló

Informações da receita

Como fazer

Colocar a cavaquinha ainda viva( se possível) na água quente, ferver entre 6 e 10 min.

Depois colocar a cavaquinha na água gelada para parar o cozimento.

Abrir no comprimento e tirar as viceras e depois a carne.

Jiló:

Cortar em fatias com 2 mm.

Fritar no azeite bem quente até dourar dos dois lados.

Deixar escorrer o excesso azeite.

Formar com o vinagre balsâmico e o mel, meio a meio, um caldo ralo temperar com sal e pimenta do reino para regar o jiló.

Palmito Fresco:

Descascar e cortar em pedaços.

Puxar no azeite.

Adicionar cebola, alho e salsa picada miúda.

Temperar com sal e pimenta do reino.

Montagem do Prato:

Colocar a cavaquinha no centro do prato e rodear com as fatias de jiló, colocar o palmito sobre a cavaquinha e regar tudo com o molho do jiló.

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