Pavê palha Italiana Solange Lima

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Chantili para decorar

Como fazer

Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas em potência alta: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro.

Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem

corte as bolachas em pedaços de uns 2 cm e misture ao creme de brigadeiro.

Coloque em um refratário untado.

Leve à geladeira para gelar.

Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly.

O que você achou?

Sua avaliação: