Pavê Torta Holandesa Anninha

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 12 biscoitos com cobertura de chocolate branco tipo Calipso®

Como fazer

Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas

Hidrate a gelatina na água. Misture metade da gelatina ao creme amarelo. Reserve.

Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso.

Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente.

Monte o pavê em um refratário redondo pequeno.

Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apoie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo.

Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.

Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: