Purê de Cenoura Na

Informações da receita
  • 03 cenouras grandes
  • 02 cebolas médias
  • 01 tomate pequeno sem peles nem grainhas
  • 02 hastes de aipo
  • 02 colheres de sopa de leite
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 03 colheres (sopa) de arroz
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.

Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.

Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.

Retire do fogo e junte o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.

Sirva imediatamente.

Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito

O que você achou?

Sua avaliação: