Purê de Talos de Brócolis dina

Informações da receita
  • 2 xícaras de talos de brócolis picados(chá)
  • 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picados
  • 2 xícara (chá) de batatas em cubos cozidas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhe os talos e as folhas de brócolis em água até amaciar.

Escorra, bata no liquidificador até obter um creme e reserve.

Amasse as batatas com um garfo e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho até dourar.

Adicione o creme de brócolis, batata amassada e mexa.

Acrescente o leite e misture até ficar homogêneo.

Tempere com sal, decore como desejar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: