Rabanada Especial Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 filão de pão para rabanadas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cálice de vinho do porto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- Óleo para fritar
- Coberturas:
- Doce de leite
- Creme de avelã com cacau
- Creme confeiteiro
- Fio de ovos
- Morangos frescos
- Nozes
- Coco fita
- Recheio de strudel (maças com passas)
Como fazer
Fatie o filão, passe dos dois lados pelo leite, o leite condensado, o vinho e em seguida pelos ovos batidos. Frite dos dois lados em óleo, retire, coloque em um prato com papel absorvente e em seguida passe pela mistura do açúcar com canela.
Disponha em um prato e cubra com o sabor desejado.
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