Anéis de cebola mos-milena

Informações da receita

Como fazer

Fatie as cebolas em anéis de espessura não muito fina;

Em uma tigela, junte 1/2 da xícara de farinha, o sal e a pimenta;

Passe os anéis de cebola na farinha temperada;

Em outra tigela (funda), junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea;

Esquente o óleo à cerca de 180º;

Mergulhe os anéis de cebola na massa com um garfo, retire o excesso e mergulhe-os no óleo, deixando-os fritar até ficarem dourados (cerca de 2 a 3 minutos);

Escorra e coloque os anéis em um prato com papel toalha;

Corte o limão em 4 e sirva.

Bom apetite.

Informações adicionais

Pegue um anel e passe na farinha, depois jogue na massa;
Com um garfo pegue o anel de cebola, tire o excesso de massa batendo o cabo do garfo na borda da vasilha e jogue o anel dentro do óleo;
Tire a cebola do óleo usando outro garfo, senão a massa gruda no garfo, e torna uma bagunça;
Coloque o anel de cebola frito em um prato com papel toalha, pra escorrer. Experimente, se tiver faltando sal, acrescente mais sal à massa.

O que você achou?

Sua avaliação: