Arroz com Carne Seca e Queijo Karen

Informações da receita
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de carne seca dessalga (cozida e desfiada)
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 180 gramas de queijo coalho em cubinhos

Como fazer

Na panela de pressão, doure a cebola e o alho em óleo quente.

Junte a carne seca e refogue por mais 2 a 3 minutos.

Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.

Acrescente a água e o molho de tomate.

Tampe a panela e conte por 4 minutos depois que começou a pegar pressão.

Retire do fogo e misture o queijo no arroz.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: