Arroz Cremoso com Queijo

Informações da receita
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • sal
  • 1 xícara de ervilha fresca cozida
  • 200 g creme de leite (1 pacote)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo provolone ralado

Como fazer

Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e refogue demoradamente até que todos os ingredientes estejam envolvidos no refogado.

Acrescente a água fervente e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz cozinhar. Acrescente a ervilha, o creme de leite, os queijos e misture delicadamente após cada adição.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se desejar, além das ervilha você pode adicionar aspargos.

O que você achou?

Sua avaliação: