Arroz Crocante Completo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) arroz lavado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) água
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300g lingüiça calabresa cortadas em rodela
  • 1 vidro de catchup

Como fazer

Refogue o arroz já lavado com a cebola, óleo e o sal a gosto

Em uma travessa untada com óleo ou margarina, coloque o arroz e em seguida faça as camadas com a berinjela, a cebola em fatias, o milho verde, a ervilha, a calabresa e o catchup

Por último acrescente a água por toda travessa e leve para o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: