Arroz de Forno com Salame Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 200g salame fatiado e cortado em tiras
  • 3 dentes alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 3 tomates concassê (s/ pele e s/ sementes) picados
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • 5 xícaras (chá) água quente
  • 200g provolone em cubos
  • manteiga para untar

Como fazer

Aqueça o azeite e doure o salame

Acrescente o alho, o arroz e refogue

Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio

Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter

Tire do forno e sirva com broa caseira.

O que você achou?

Sua avaliação: