Arroz de Linguiça

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 17 usuários favoritaram
  • 2 Xíc. de arroz
  • 500g de lingüiça toscana
  • 2 Tomates picados
  • 4 Ovos cozidos
  • 1 Cebola picada
  • Coentro picado
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Litro de água
  • 2 Tabletes de caldo ou de frango

Como fazer

Aqueça a manteiga e frite as lingüiças em rodelas

Coloque a cebola para refogar junto com a lingüiça e logo em seguida o arroz

Refogue bem e acrescente o caldo de frango e a água

Na metade do cozimento, coloque os tomates e o coentro

Quando o arroz estiver pronto, solte com um garfo e acrescente os ovos cozidos e picados.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Lelena precisa de sua ajuda!
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena

Responder