Arroz Tropical Anninha

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de vagem cortada em três
  • 1 gomo de calabresa defumada picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Como fazer

Em uma tigela, refogue a cebola na manteiga, adicione a vagem e a calabresa, frite um pouco e acrescente o arroz e a água

Coloque o restante dos ingredientes, menos a ervilha e o queijo ralado, acerte o sal, se precisar, e deixe secar a água em fogo médio

Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão

O que você achou?

Sua avaliação: