Bananas ao creme Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • 100g de queijo fundido
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias bem finas de presunto
  • 200g de mussarela processada grosseiramente

Como fazer

Em um liquidificador, bata o leite, o creme de cebola, queijo ralado, o amido, a farinha de trigo, o creme de leite e o queijo fundido

Coloque essa mistura em uma panela levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar

Em uma fôrma antiaderente, coloque uma ao bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto uma ao lado da outra

Coloque o creme por cima, cubra com a mussarela processada e leve ao forno para gratinar

Servir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: