Biscoito de leite em pó

Informações da receita

Como fazer

Modo de fazer

Misture bem todos os ingrediente secos, então coloque a margarina em temperatura ambiente e misture até formar uma massa lisa e não quebradiça, caso ela fique quebradiça, acrescente colheres de sobremesa de água ou leite até formar uma massa que fique lisa e possa ser aberta com rolo ou extrusada em maquina

Asse em forno 180ºC.

Para um biscoito mais leve coloque ½ colher de sobremesa de bicarbonato de amônia, nos ingredientes secos antes de misturar com a margarina.

Informações adicionais

www.receitasedelicias.com.br

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder

Dicas relacionadas