Bisteca de Porco ao Creme Rosé Maridão

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.

Acrescente a bisteca, o caldo de galinha, o molho de tomate, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a bisteca amaciar.

Adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver.

Retire do fogo, acerte o sal e se desejar sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: