Bolo da Paixão Elisângela

Informações da receita
  • Para o Bolo:
  • 04 Xíc. de farinha de trigo
  • 01 Col. de sopa bem cheia de fermento
  • 02 Xíc. de suco concentrado de maracujá
  • 02 Xíc. de açúcar
  • 04 Ovos
  • 200g de margarina
  • Para a Calda:
  • 01 Maracujá
  • 01 Xíc. de água
  • 01 Col. sopa de amido
  • 05 Col. sopa de açúcar

Como fazer

Misture a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem

Logo em seguida vá acrescentando o suco de maracujá e a farinha de trigo.

Quando estiver bem cremoso acrescente o fermento e mexa tudo muito bem

Coloque a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno por aprox 45 min

Retire, desenforme e reserve.

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar

Despeje sobre o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: