Bolo de Chocolate Esfarelado Lucia

Informações da receita
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de maisena
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chocolate em pó

Como fazer

Misture o fermento, o sal, a maisena e a farinha

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez

Misture a farinha, e por último o creme de leite engrossado com o limão

Asse no forno baixo e pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Informações adicionais

Esse bolo é delicioso, a textura fica fina e esfarela devido à maisena misturada com a farinha.

O que você achou?

Sua avaliação: