Carré de cordeiro com crosta de cítricos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 carrés de cordeiro, sem a capa de gordura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • Raspas de 1 laranja e 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha processada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os carrés em todos

Transfira-os para um prato e deixe esfriar um pouco.

Processe as fatias de pão ou passe-as através de uma peneira obtendo farelos finos

Junte as raspas, a salsinha e a manteiga derretida aos farelos de pão e mexa bem.

Pincele os carrés do lado superior com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carré, pressionando levemente com a mão para firmar.

Transfira os carrés para uma forma e asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC até a crosta dourar (cerca de 15 minutos)

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