Cazuela Chilena Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cenoura picada
  • 7 batatas médias picadinhas
  • Salsinha picadinha
  • 1 pedaço médio de abóbora
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 pedaços de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colheres (sopa) Sakura
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 folhas de louro

Como fazer

Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado.

Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco

Por fim acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo

Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja "al dente"

Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento

Sirva em dias frios pois trata-se de um prato riquíssimo e fortificante.

O que você achou?

Sua avaliação: