Cenoura Caramelizada Mila

Informações da receita
Receita da Revista Claudia Cozinha - Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo - Edição Especial
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe a cenoura até ficar al dente.

Arrume as fatias ao fundo de uma panela. Junte a manteiga, o açúcar, sal, a água e o suco de limão.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore e a cenoura esteja caramelizada. Trasnfira para os pratos e polvilhe a salsa antes de servir.

Informações adicionais

Este prato é especialmente indicado para acompanhar vitela, mas você também pode servi-lo com frango ou peixe.

O que você achou?

Sua avaliação: