Cestinhas de Nozes Gaúcha

Informações da receita

Como fazer

Preparo do Recheio:

Descongele a Massa Fillo conforme instruções da embalagem.

Leve ao fogo bando o leite condensado e a manteiga (ou margarina).

Quando ferver, acrescente as nozes picadas.

Deixe engrossar até que fique com consistência de beijinho mole.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem das cestinhas:

Corte a massa em quadrados de aproximadamente 8 x 8 cm

Intercale 3 quadrados de massa com margarina derretida (é possível substituir a margarina por manteiga derretida ou clara de ovo).

Forre forminhas, tipo para empadinhas, e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio por forminha.

Asse em forno médio-baixo (140-160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio e a massa fiquem levemente dourados.

Informações adicionais

Preparo: 45 minutos
40 porções
Pesquisa: Site Receitas do chefe

O que você achou?

Sua avaliação: