Costelinha com couve Ellen Crys

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 9 favoritaram
  • ½ kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 copo de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Couve:
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • Sal a gosto

Como fazer

Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular. Regue com caldo do tempero.

Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.

Couve: Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a couve e o sal.

Deixe murchar por cerca de 2 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: