Cozido à Portuguesa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (café) azeite
  • 2 linguiças portuguesas fatiadas
  • ½ kg coxão duro em pedaços (ou cabrito)
  • 6 fatias de bacon
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 batatas grandes em pedaços
  • ½ maço cheiro-verde picadinho
  • ½ litro vinho tinto seco
  • ½ litro água
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 repolho pequeno fatiado

Como fazer

Doure a lingüiça com a carne e o bacon no azeite

Acrescente as cebolas, as batatas e doure também

Então coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que tudo fique bem macio

Neste momento coloque o repolho, deixe cozinhar por 2 minutos e sirva imediatamente bem quente com fatias de pão português ou broa portuguesa de milho.

O que você achou?

Sua avaliação: