Creme de Palmito e Queijo Branco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 300g de Palmito cozido e picado (1 lata de 300g)
  • 2 colheres de manteiga
  • 300g de queijo branco cortado em cubinhos

Como fazer

Refogar a cebola na manteiga com o Palmito, a batata, juntar o caldo de galinha, o creme de leite e deixar ferver até que a batata esteja bem cozida

Bater no liquidificador

Servir misturando o queijo branco cortado em cubos (colocar o queijo branco no recipiente em que for deixar a sopa para servir)

Acrescentar sal e pimenta a gosto

Informações adicionais

Para 04 pessoas

O que você achou?

Sua avaliação: