Feijoada Rápida

Informações da receita
  • ½ kg carne seca
  • ½ kg lombo suíno salgado
  • ½ kg costelinha suína
  • água em quantidade suficiente
  • 1kg feijão preto
  • 3 folhas de louro
  • 2 lingüiças calabresas defumadas
  • 2 paios
  • suco de 1 laranja pêra ou bahia
  • 150g bacon defumado picado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) salsinha
  • sal a gosto

Como fazer

Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente. Junte as linguiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão. Não esqueça da pimenta e bom apetite!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder