Frango Al Cartoccio Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 3 galhinhos de alecrim (pode ser ainda sálvia, louro ou tomilho)
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de papel manteiga
  • Molho:
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Derreta a manteiga em banho maria, espalhe um pouco sobre o papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ele.

Tempere com sal e pimenta, junte os galhinhos de alecrim e cubra com mais um pouco de manteiga derretida.

Feche o papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.

Faça o mesmo com outro filé de frango. Leve os dois embrulhos para o forno pré-aquecido por 20 minutos.

Molho: numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere com sal e pimenta

Acrescente um copo de vinho branco seco.

Para engrossar o caldo, junte uma colher de amido de milho, dissolvido na água.

Abra os pacotinhos na mesa, no momento de servi-los, e adicione o molho.

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