Frango Assado com Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro aproximadamente 1 e ½ kg
  • raspas de dois limões
  • suco de dois limões
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 gr de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 copos de iogurte natural integral
  • 3 ovos

Como fazer

Tempere o frango com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta e leve à geladeira para marinar por duas a três horas.

Passe o frango para uma assadeira e acrescente o azeite, a manteiga e a água

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (220º C) por 45 minutos

Retire do forno, descarte o papel alumínio e junte o iogurte misturado com os ovos.

Retorne ao forno médio-alto (180º C) por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e o iogurte firme.

Sirva com arroz de ervas.

O que você achou?

Sua avaliação: