Frango na cerveja Lucia

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 100 gramas de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de cogumelos
  • Sal a gosto
  • Decoração a gosto

Como fazer

Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta

Regue os filés de frango

Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto)

A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados

Retire e reserve

Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal

Regue os filés com o molho obtido

Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: