Lula Recheada Kamila

Informações da receita
  • 4 unidades de lulas pequenas inteiras e limpas
  • 80 gramas de arroz
  • 1 unidade de cebola roxa grande
  • 1 punhado de salsa fresca
  • 1 unidade de pimentão vermelho médio finamente cortado
  • 120 ml de suco de tomate
  • 15 gramas de extrato de tomate
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 5 gramas de páprica picante
  • 80 gramas de uvas passas
  • 60 ml de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Lave a Lula inteira em água corrente;

Em Uma panela aqueça 15ml de azeite, acrescente a cebola,1 dente de alho e o pimentão, até dourar;

Junte o arroz, o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 min

Acrescente a água fervente.

Acrescente a salsa, a páprica e as passas;

Quando o arroz esfriar, recheie as lulas

Feche com palito ou cordão culinário;

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola, acrescente o suco de tomate, o vinho, tempere com sal e pimenta.

Dispunha as lulas

Se necessário acrescente um pouco de água

Tampe e em fogo baixo deixe cozinhar por cerca de 30min.

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