Macarrão Primavera Veronica

Informações da receita
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 linguiça calabreza cortada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de azeite espanhol
  • 1 xícara de orégano
  • 1 colher de salsa hidratada
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 caixa de tomate cereja cotado ao meio
  • salsinha bem picada
  • 1 xícara de presunto magro em cubos bem pequenos
  • sal a gosto

Como fazer

Ferva o espaguete e separe

Em uma frigideira frite a linguiça, o presunto,com o azeite e reserve um pouco para colocar no espaguete, depois de fritar estes, deixe esfriar e misture tudo no espaguete em fogo bem baixo e vai colocando o resto do ingredientes e mexendo sempre, por ultimo coloque o orégano, o sal e o tomate mas não deixe derreter muito o tomate

Sirva em um prato bem bonito em cima de folhas de alface, fica bem elegante para um almoço a dois, com um bom vinhos espanhol.

Bona petit!

O que você achou?

Sua avaliação: