Macarrão com nozes

Informações da receita
Receita servida no restaurante da minha família
  • 400 g de macarrão penne
  • 300 g de nozes
  • 50 g de manteiga
  • meio copo de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e escorra.

Pique as nozes.

Derreta a manteiga com a farinha de rosca e junte as nozes.

Misture o macarrão bem quente com as nozes e a manteiga.

Mexa bem e regue com o creme de leite aquecido.

Reserve algumas meias nozes para enfeitar o prato.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.

Responder