Maçãs do amor com calda de caramelo Kamila

Informações da receita
  • 6 maçãs-verdes
  • 6 palitos de madeira (como os utilizados para picolés)
  • 400 g de balas de caramelo (do tipo mole)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Como fazer

Na direção do caule (cabinho) da maçã, enfie o palito junto com o caule e deixando-o até 3/4 do seu tamanho. Ponha as maçãs, uma do lado da outra, sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e levemente untado,

Em uma panela, coloque as balas de caramelo, a água e a baunilha. Derreta o caramelo em fogo baixo, mexendo-o sempre. Mergulhe cada maçã no caramelo, gire-a para que absorva o caramelo por igual, ficando totalmente coberta. Coloque-a sobre o papel alumínio e espere esfriar para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: