Maçãs Nevadas Light Elisângela

Informações da receita
  • 4 maçãs do tipo fuji pequenas
  • 6 colheres (sopa) de geleia diet de laranja
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)

Com uma faquinha, retire o miolo das maçãs e recheie cada uma com 1 colher (sopa) de geléia.

Numa travessa refratária, disponha as maçãs e leve ao forno por 40 minutos ou até que estejam macias

Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve, formando picos moles

Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro

Retire da batedeira e misture as 2 colheres (sopa) de geléia restantes

Divida o suspiro em 4 partes

Com uma colher, coloque por cima das maçãs

Leve-as novamente ao forno por 10 minutos ou até que estejam douradas

Retire do forno e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: