Massa para torta

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • ½ xícara de farinha de trigo integral grossa
  • 1 colher de cafezinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal marinho
  • água morna

Como fazer

Peneire as farinhas, o sal e o fermento

Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha

Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido

Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude

Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio

Informações adicionais

Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.

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