Molho Agridoce de Cebola Roxa Braga

Informações da receita
  • 3 cebolas roxas médias
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto

Como fazer

Descasque as cebolas, lave-as e rale.

Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.

Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até murchar.

Acrescente o açúcar, o vinagre, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.

Cozinhe, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até obter um molho encorpado.

Retire do fogo.

Sirva com carne e peixe assado.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 14 g.

O que você achou?

Sua avaliação: