Molho bonne femme Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 pão francês picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco aquecido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura grande picada em pedaços bem pequenos
  • 2 cebolas médias picadas em pedaços bem pequenos
  • 100 g de cogumelos paris picados
  • em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Coloque numa tigela o pão e regue com o creme de leite

Reserve

Coloque numa panela a manteiga, a cenoura, a cebola e os cogumelos

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios

Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido

Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo

Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela

Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada

Retire do fogo e sirva com peixe assado

O que você achou?

Sua avaliação: