Molho Branco com Cebola Lucia

Informações da receita
  • 2 kg de cebola
  • 500 ml de caldo de carne
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas

Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos

Escorra a água

Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido

Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê

Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver

Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada

Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície

Mexa antes de servir

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