Molho de Palmito e Requeijão Lucia

Informações da receita

Como fazer

Descasque a cebola, lave-a e rale. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

Junte a cebola e refogue, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar.

Acrescente o palmito e refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar.

Misture o requeijão, a noz-moscada e o sal.

Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos.

Retire do fogo.

Sirva com massas, em especial as recheadas.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 16 g

O que você achou?

Sua avaliação: