Almôndegas Caseira de Feijão e Arroz Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 1 xícara de arroz cozido e temperado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 6 colheres de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Como fazer

Coloque o feijão e o arroz numa vasilha e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando. Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência, deixe esfriar, faça bolinha, passe na farinha de rosca e doure no óleo quente.

Informações adicionais

Você pode acrescentar pedaços pequenos de legumes já cozidos. Eu coloco cenoura e azeitonas.

O que você achou?

Sua avaliação: