Panquecas Americanas Victória Galina

Informações da receita

Como fazer

Derreta a margarina em uma panela e deixe esfriar.

Bata os ovos com um garfo em uma tigela pequena e reserve. Misture bem o açúcar, o fermento e a farinha Finna com fermento. Misture em uma jarrinha o leite, os ovos e a essência de baunilha.

Abra uma cova nos ingredientes secos com uma colher e despeje aos poucos a mistura do leite com os ovos e misture com ajuda de um fouet. Adicione o líquido aos poucos, batendo bem. Junte a margarina derretida e bata até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de margarina e deixe derreter em fogo médio.

Coloque 1 colher de sopa de massa na frigideira formando uma panqueca redonda.

Continue distribuindo a massa na frigideira deixando espaço para que ela se espalhe.

O ponto certo de virar, é quando surgirem bolhas que estouram, deixando buraquinhos.

Usando uma espátula, vire as panquecas cuidadosamente. Frite por mais 1 a 2 minutos, até ficarem cozidas e douradas. Retire as panquecas da frigideira e coloque sobre papel toalha.

Sirva com o recheio a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: