Pão de iogurte com gergelim Karen

Informações da receita
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ (chá) de leite morno
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 gema ligeiramente batida
  • 3 colheres (sopa) de semente de gergelim

Como fazer

Misture bem o fermento com o açúcar, o leite morno e duas colheres (sopa) de farinha de trigo, até dissolver o fermento.

Adicione o sal o iogurte, o leite em pó e a manteiga, mexendo bem.

Aos poucos, junte o restante da farinha, sove até a massa ficar lisa e homogênea.

Cubra a massa e deixe até dobrar o volume.

Divida a massa em duas porções iguais, abra-as e enrole-as como rocambole e coloque em assadeiras untadas e enfarinhas.

Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Asse em forno médio (180°), preaquecido, por Cerca de 30 minutos.

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