Pão de Mandioca com Carne Louca dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 20 porções
  • 4 favoritaram
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • sal a gosto
  • 1 kg de trigo
  • gema (pincelar)
  • manteiga (untar)
  • trigo (enfarinhar)
  • Recheio:
  • 2 cebolas cortadas em filetes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa)de azeite
  • tomate a gosto
  • 600 g de carne cozida e desfiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde(tiras)
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha á gosto
  • azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • molho de pimenta (opcional)

Como fazer

Para a massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo

a parte,em um recipiente, coloque o trigo e,aos poucos junte a mistura obtida,sovando até a pasta ficar macia e lisa

Reserve para descansar, cubra com filme-plástico por 40min

Recheio:

Em uma panela refogue a cebola, alho,azeite

Depois junte o tomate, misture bem e deixe amolecer

Coloque a carne, adicione os pimentões e o sal, deixe refogar por 2min, verifique o sal

Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes e misture bem

Reserve

Para montar o pão, abra a massa com auxílio de um rolo em forma de retângulo, disponha metade do recheio no centro e umedeça as pontas da massa, fechando como rocambole

Corte fatias de 5cm de largura,acomode-as em assadeira untada e deixe dobrar de volume, pincele com a gema e leve para assar por 30 a 35min.

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