Pesto de Rúcula e Manjericão Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras de salsa
  • 1 / 2 xícara de cebolinha picada
  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite
  • xícaras de folhas de rúcula sem o talo
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer

Lave bem as folhas dos temperos e da rúcula

Corte a rúcula rente às folhas, o talo duro não deve ser utilizado

Coloque a salsa, a cebolinha e os dentes de alho descascados e amassados com o azeite em um processador de alimentos ou liquidificador

Acrescente as outras folhas aos poucos para não travarem as lâminas do equipamento

Bata bem até obter um creme fino

Guarde na geladeira e na hora de servir misture com a massa escolhida bem quente.

Informações adicionais

O seu sabor é delicado e combina com massas simples e recheadas.

O que você achou?

Sua avaliação: